La nostra storia

Team

Chi siamo

Nel 1961, i coniugi Benito e Chiara fondavano la Pasticceria Ladisa, oggi egregiamente condotta dalla figlia Rossella Ladisa e dal rispettivo marito Giovanni Giovanelli. Anni di esperienza e la frequentazione di diversi corsi di decorazione e cioccolateria oggi fanno dei coniugi Gianni e Rossella due leader nel settore della pasticceria.

In un locale ampio e luminoso, non si possono fare a meno di notare le torte in esposizione che invitano la clientela a cedere in tentazione. Ottime la torta al cioccolato e pere e la pasticceria. Non meno gustosa è la pasticceria mignon e le torte moderne tra cui la torta "foresta nera" o la "torta ai tre cioccolati". E per gli amanti della pralineria, consigliamo il cioccolato alla rosa, di produzione propria. Eccellente la preparazione di servizi di catering completi che fanno di ogni ricorrenza un incontro di gusto e raffinatezza. Ciò che ha reso grande il successo della Pasticceria Ladisa è indubbiamente la scelta delle materie prime utilizzate per la realizzazione del prodotto finale. A ciò si aggiunge il continuo aggiornamento dei titolari, l'estrema cortesia e l'ottimo rapporto prezzo/qualità.